Periodo di fioritura:
Da maggio a luglio emette dei piccoli fiori di colore rosso-aranciato a cui seguono dei piccoli e caratteristici frutti rossastri.
Annaffiatura: E’ necessario bagnare con cura il pane radicale ogni volta che asciuga, non è necessario tenere sempre umido, ma è importante bagnare a fondo la pianta durante questa operazione. Il drenaggio deve essere perfetto per assorbire l’acqua immediatamente. La pianta deve godere di buona umidità per evitare danni da siccità eccessiva, ma sarà sufficiente annaffiarla una volta al giorno in estate. L’eccesso di annaffiatura provoca crescita lunga e debole, foglie gialle o pallide e perdita dei fiori.
Luce: sistemate la pianta all'esterno; la pianta necessita pieno sole e posizione ben ventilata; il sole in particolare è fondamentale per favorire la fruttificazione
Cura: MINIMA
Concimazione:
Se volete ottenere fiori e frutti in salute, usate un fertilizzante ad
alto contenuto di fosforo e potassio da primavera ad estate inoltrata.
Se optate per una crescita veloce, eliminate i fiori e usate del normale
fertilizzante.
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